Restaurants

Luxuriös oder bodenständig, Haute Cuisine oder Pommesbude, rheinisch oder multikulti: Unsere Lieblingsrestaurants & -Spots in Düsseldorf.

Laura’s Deli

Schon lange vor der Eröffnung von Laura’s Deli lugten die Düsseldorfer durch das kleine Guckloch an der Tür zu ihrem Ladenlokal am Carlsplatz …

LITTLE ITALY: Nu poc‘ e‘ Napule

***UPDATE: Oops, sehr schade! Nu poc‘ e‘ Napule gibt es leider nicht mehr.*** Jede Region in Italien hat seine eigenen Spezialitäten, doch besonders in Neapel wurde die italienische Küche nachhaltig geprägt. Dort wurde das Gericht erfunden, was wir heute als den Inbegriff von italienischem Essen wahrnehmen: Pizza. Nu poc’ e’ Napule, ein von Außen eher unscheinbares Ecklokal an der Heyestraße, Ecke Nachtigallstraße in Gerresheim, eilt der gute Ruf voraus, dass es dort die beste Pizza der Stadt gibt.

„K“ Restaurant

“K“ wie Küche, Kult(ur) & Kiez. Fusions-Küche und moderne Esskultur machen das K“ Restaurant im Düsseldorfer Kiez Unterbilk zu einem Kraftwerk der kulinarischen Genüsse …

Bob & Mary

Das Restaurant Bob & Mary im Medienhafen ist einer der letzten Neuzugänge in Düsseldorfs frisch gewachsener Burgerrestaurant-Landschaft. Und einer der interessantesten …

Principale Pizzabar

Bere – Mangiare – Parlare. Das heißt: Trinken, Essen & Plaudern wie in Italien und ist das Motto der Principale Pizzabar von Sandro und seiner Frau Andrea …

Natsu Store

***UPDATE: Oops, sehr schade! Den Natsu Store gibt es nicht mehr.*** Werbung: Kann „healthy Food“ auch „fast“ sein? Aber klar! Das beweisen die Düsseldorfer Brüder Tim und Tom Hörnemann, die am 22. März 2018 in der Mall des neuen Supermarktkonzeptes „Edeka Zurheide“ mit ihrem Unternehmen Natsu ihren ersten Flagship Store eröffnen.

Adjito

***UPDATE: Oops, sehr schade! Adjito gibt es nicht mehr.*** 
„Adjito“ ist japanisch und bedeutet – Geheimversteck. Und so wirkt es dann auch – das gleichnamige Restaurant an der Lorettostraße 17 im boomenden Düsseldorf Unterbilk …

Big Tuna Sashimi Bar

***UPDATE: Oops, sehr schade! Die Big Tuna Sashimi Bar wurde verkauft und gibt es seit April 2018 nicht mehr.*** Spezialisierung als Erfolgskonzept. Wie einfach das sein kann, beweist Hiroki Sugimoto in seiner Big Tuna Sashimi Bar, in der sich alles nur um eines dreht: Thunfisch!

Stier Royal

***UPDATE: Oops, sehr schade! Das Stier Royal ist seit dem 01. Februar 2020 geschlossen und gibt es nicht mehr.***
Das STIER ROYAL zählt in jedem Fall mit zu unseren Favoriten. Sobald man das Ecklokal auf der Zimmerstraße betritt, wird einem schnell klar, dass das Konzept …