Seit Januar 2024 hat das Traditionsrestaurant Fischhaus in der Düsseldorfer Altstadt bereits neue Inhaber: Florian Conzen und Pablo Fernandez Garcia haben das Restaurant von Enrique Fernandez Perez und Mario Valbuzzi übernommen. Das seit 1998 existierende Restaurant hat die hundertjährige Tradition der Fischereifamilie Maassen fortgesetzt und soll nun durch zwei echte Düsseldorfer in die nächste Generation geführt werden.
Jetzt ist alles fertig: Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten erstrahlt das Fischhaus in neuem Bistro-Glanz. Während die Speisekarte des Fischhauses in ihrer Grundstruktur erhalten blieb, hat sie jedoch einen verschlankten Feinschliff und Raffinesse bekommen. Fische, Meeresfrüchte, Austern und Krustentiere spielen selbstverständlich nach wie vor die Hauptrolle. Neben Klassikern gibt es auch eine wechselnde Tageskarte mit saisonalen Spezialitäten. Für Fleischfreunde steht auch ein Steak Frites – Entrecôte vom Grill auf der Karte.
Florian Conzen, ein erfolgreicher Koch und passionierter Jäger, bringt seine umfangreichen Erfahrungen aus verschiedenen Küchen, darunter auch in der Sternegastronomie, ins Fischhaus ein. Bis Ende Juni war Florian Conzen zusätzlich Inhaber der Brasserie Stadthaus in Düsseldorf, gibt seine Gesellschafteranteile jedoch ab, um sich vollkommen auf das Fischhaus zu konzentrieren. Pablo Fernandez Garcia, Sohn des bisherigen Inhabers Enrique Fernandez Perez, ist studierter Betriebswirt und seit nunmehr knapp zehn Jahren im Fischhaus in leitender Position tätig – er kennt den Betrieb seit dem Kindheitsalter in- und auswendig.
Zunkünftig sind auch Buchungen von Events und Caterings – klassisch oder mit dem Foodtruck – möglich. In der ersten Etage soll zu Ende 2024 ein hochwertiger, gemütlicher und vielseitiger Raum für Veranstaltungen und vor allem für Kochkurse mit Florian Conzen (and Friends) entstehen.
Mo. – So.: 12 bis 23 Uhr
Warme Küche von 12 bis 21 Uhr
Barzahlung, Kartenzahlung
Text: Tina Husemann / Hannah Conzen
Fotos: Heinersdorff Media
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